Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 20:34   #7
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Мне у него салон очень нравится. Трансформируется в ровный пол
И пассажирское сиденье складывается в столик. Сам еще не пробовал)))

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
+ заднее окно открывается, можно длинномер привезти.
Заднее окно открывается еще на:
туареге 1-м,
Прадо,
СсангЕнг Рекстон,
Срв во втором кузове
Эт я написал про те, которые видел самолично)))
А вообще - да, удобная фича!))) Мне знакомый тушкановод всю голову высушил с ней))) Будто, у машины других плюсов нет...
Ну и о плохом немного. В передней подвеске все-таки что-то побрякивает. Иногда. И такое ощущение, что где-то далеко... Но это буду позже смотреть. Сейчас пока денег впритык))) Поэтому - лучше лишний раз не наступать на этот больной мозоль))))
И еще чего заметил - я не чувствую себя ущербным в городском потоке))) Иногда даже быстрее некоторых))) Ввиду этого тысяча рублей, которая была засунута в бак позавчера вечером, сегодня вечером благополучно кончилась...))) Расход, кстати, ерунду каку-то показывает... То есть - после каждой заправки БК обнуляется... Начинает рассчитывать по-новой. Сначала цифры пугающие - 18 и выше))) Потом меньше, меньше, меньше... И одометр постоянно!!! показывает общий пробег. Вне зависимости от того - включено зажигание, или нет))) А! Еще в ухо левое не дует!!! И антифризом не воняет))) Ладно, блин! Хорош писать ерунду всякую!!! Пора косяки отыскивать)))

Добавлено через 6 минут
Ну и салон немного погромыхивает и ручки дверей поскрипывают. Но все равно общий шум в салоне значительно тише, чем в Приоре... Даже на полушипованных шинах. Оно и понятно - тушкан в такой комплектации в 2006-м году стоил почти миллион... Это ПО ТЕМ деньгам. А Приора ПО ЭТИМ в три раза меньше...