Цитата:
Сообщение от vadimazz
Мне у него салон очень нравится. Трансформируется в ровный пол
|
И пассажирское сиденье складывается в столик. Сам еще не пробовал)))
Цитата:
Сообщение от vadimazz
+ заднее окно открывается, можно длинномер привезти.
|
Заднее окно открывается еще на:
туареге 1-м,
Прадо,
СсангЕнг Рекстон,
Срв во втором кузове
Эт я написал про те, которые видел самолично)))
А вообще - да, удобная фича!))) Мне знакомый тушкановод всю голову высушил с ней))) Будто, у машины других плюсов нет...
Ну и о плохом немного. В передней подвеске все-таки что-то побрякивает. Иногда. И такое ощущение, что где-то далеко... Но это буду позже смотреть. Сейчас пока денег впритык))) Поэтому - лучше лишний раз не наступать на этот больной мозоль))))
И еще чего заметил - я не чувствую себя ущербным в городском потоке))) Иногда даже быстрее некоторых))) Ввиду этого тысяча рублей, которая была засунута в бак позавчера вечером, сегодня вечером благополучно кончилась...))) Расход, кстати, ерунду каку-то показывает... То есть - после каждой заправки БК обнуляется... Начинает рассчитывать по-новой. Сначала цифры пугающие - 18 и выше))) Потом меньше, меньше, меньше... И одометр постоянно!!! показывает общий пробег. Вне зависимости от того - включено зажигание, или нет))) А! Еще в ухо левое не дует!!! И антифризом не воняет))) Ладно, блин! Хорош писать ерунду всякую!!! Пора косяки отыскивать)))
Добавлено через 6 минут
Ну и салон немного погромыхивает и ручки дверей поскрипывают. Но все равно общий шум в салоне значительно тише, чем в Приоре... Даже на полушипованных шинах. Оно и понятно - тушкан в такой комплектации в 2006-м году стоил почти миллион... Это ПО ТЕМ деньгам. А Приора ПО ЭТИМ в три раза меньше...