Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 21:13   #328
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
ПДД - это наипростейшие правила, самые элементарные: сюда не ходи, здесь не стой, здесь не превышай, туда не поворачивай. И даже в этом случае наш человек ищет для себя исключение.
Человеку свойственно ошибаться. Так же, как дышать. Дело инспектора - помочь тому, кто заблудился и наказать преступника. Для этого нужно понимать, кто преступник, а кто просто зазевался. По факту - они тупо деньгу собирают. Не обязательно себе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
сам зарабатывает. Он производство хоть где организует
А "хоть где" кто на него работать-то будет? Мы с Васей и будем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
.вор должен сидеть в тюрьме
Что мешает?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Работал на буровой и был связан с автотранспортом. ("Скажи мне, что у тебя есть, и я скажу, где ты работаешь." народная мудрость )
Кстати, и в данный момент это не прекратилось. Только рабочих от этого процесса отпихивают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
владелец путей может их присвоить себе. Всё законно.
Конечно, только присвоят их лично себе. Не владелец, а наёмные менеджеры его.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
сейчас 1С, всё зафиксировано и просто так МОЛ не сможет проводить документы.
Я же работаю в системе автомобильного транспорта. А ты мне сказки рассказываешь. За счёт предприятий тут начальнички личные гаражи пооткрывали, снабжали запчастями.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Не надо строить "Клару Целкин".
Кто "строит"? Говорят о том, что работяг кинули по всем направлениям: и по официальной оплате, и по "левой".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Гейгера проверял?
Нет, не проверял. Я его даже не видел никогда. Надо было? Мы "еду" из магазина едим - чего нам бояться?
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (12.02.2016)