Цитата:
Сообщение от Rishat_M
ПДД - это наипростейшие правила, самые элементарные: сюда не ходи, здесь не стой, здесь не превышай, туда не поворачивай. И даже в этом случае наш человек ищет для себя исключение.
|
Человеку свойственно ошибаться. Так же, как дышать. Дело инспектора - помочь тому, кто заблудился и наказать преступника. Для этого нужно понимать, кто преступник, а кто просто зазевался. По факту - они тупо деньгу собирают. Не обязательно себе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
сам зарабатывает. Он производство хоть где организует
|
А "хоть где" кто на него работать-то будет? Мы с Васей и будем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
.вор должен сидеть в тюрьме
|
Что мешает?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Работал на буровой и был связан с автотранспортом. ("Скажи мне, что у тебя есть, и я скажу, где ты работаешь." народная мудрость )
|
Кстати, и в данный момент это не прекратилось. Только рабочих от этого процесса отпихивают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
владелец путей может их присвоить себе. Всё законно.
|
Конечно, только присвоят их лично себе. Не владелец, а наёмные менеджеры его.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
сейчас 1С, всё зафиксировано и просто так МОЛ не сможет проводить документы.
|
Я же работаю в системе автомобильного транспорта. А ты мне сказки рассказываешь. За счёт предприятий тут начальнички личные гаражи пооткрывали, снабжали запчастями.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не надо строить "Клару Целкин".
|
Кто "строит"? Говорят о том, что работяг кинули по всем направлениям: и по официальной оплате, и по "левой".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Гейгера проверял?
|
Нет, не проверял. Я его даже не видел никогда. Надо было? Мы "еду" из магазина едим - чего нам бояться?