Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 21:40   #349
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Не владелец, а наёмные менеджеры его.
Да хоть бы и так. Всё равно законно.
Цитата:
Я же работаю в системе автомобильного транспорта.
Без разницы.
Цитата:
За счёт предприятий тут начальнички личные гаражи пооткрывали, снабжали запчастями.
Если родственник/друг начальника открыл "гараж" совершенно официально и по минимальной цене при хорошем качестве поставлял запчасти, то что в этом плохого?
Цитата:
Я его даже не видел никогда.
А надо бы. Я в бытность слесарем был доверен проверить кучу десяток лет наад отработанных НКТ труб. Не доходя метра до них счётчик превысил норму в двое. Я сообщил старшему мастеру. Трубы увезли на спецбазу...
Цитата:
А "хоть где" кто на него работать-то будет?
Будут.
Цитата:
Мы с Васей и будем.
Не факт.
Цитата:
Человеку свойственно ошибаться.
Цитата:
По факту - они тупо деньгу собирают.
Я в своё время лихачил. 500-1000руб в месяц - это был так сказать минимум... Потом успокоился и решил не нарушать. Единственно, если только межгород иду, привышу скорость на 20-30км/ч. При пробеге в 700-800км даёт сокращение времени в пути 1-1,5 часа. И я уже и не помню, когда последний штраф платил. И для меня сотрудники ГИБДД просто блюстители порядка и всё...
Rishat_M вне форума  
Вверх