Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 21:51   #353
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Всё равно законно.
"По закону?!! Что за слово? Я не слыхивал такого!" ( Царь Дадон. Сказка о золотом петушке.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
поставлял запчасти, то что в этом плохого?
Запчасти на бумаге покупаются и устанавливаются на машины одной организации, а по факту - другой. Так же и ГСМ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
д отработанных НКТ труб. Не доходя метра до них счётчик превысил норму в двое.
Можно допустить и такое. Но жизнь состоит в том, что эти НКТ на каждом шагу у нас. У меня отопление, правда, из абсолютно новых делалось.)

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Не факт.
Наши люди везде одинаковы.