Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 21:57   #358
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Это очень непростые люди. Такие люди создали государственную систему. Вот тебе параллель: накатал ты, к примеру, заявление прокурору. Положено ему ответить тебе в течение 30 дней - так и ответит на 30-й день. Независимо, сильно заняты или нет, сложное у тебя дело или минутное. Дурака включать - целая система.
Тем приятней этих же людей их оружием бить. Как-то в магазине меня продавцы нервно так учить начали, что на рассмотрение претензии и экспертизу негодного дект-телефона у них 30 (вроде) дней отведено. Я появился на 31-й и потребовал деньги. Телефон вроде как готов был, но меня не уведомили. Я не злопамятный (отомщу и забуду ), но слышали бы причитания того менеждера-продавца...
Недавно мне семерку разбили. По ОСАГО машину затоталили, денег на ремонт маловато. "Но мы же все по закону". Выплату затянули на 3 дня, я написал заявление на неустойку - тоже по закону. Выплатили. За обед обедом платят.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (13.02.2016), Kostikov (12.02.2016), Pulkins_ (12.02.2016), Rishat_M (12.02.2016), Россиянин (12.02.2016)