Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 22:56   #373
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
этот коллектив должен быть разбит на бригады ,участки ,цеха и т.д.
Волею судьбы и благодаря специфике работы (моей тематике) вынужден "слоняться" почти по всем цехам и во всех цехах есть как понимающие свое место на этом предприятии (ответственность свою понимают), так и те, кто пришел за зарплатой. Вот те, кто ответственно относится к своей работе - это и есть коллектив (они делают общее дело и я рад с ними работать, т.к. понимают огда, что и как надо делать. кстат возраст от "зеленых" до "матёрых"), а остальные - в большинстве случаев балласт, который нередко окромя как брак не выпускает. А все потому,что лень-матушка вперед них родилась...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Про меналитет,сказать не чего.
Менталитет - это то, что тебе втемяшили в голову твои родители, если не смогли они, значит втемяшло окружение. Вот "не научили" меня воровать, я и не ворую, даже если ничьё лежать будет... Это из области самосознания, а не "национальной идеи".
Kostikov вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (13.02.2016), Россиянин (13.02.2016)