Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 11:19   #392
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Каждый из вашей Компашки,ну друг перед другом старается так извернуться и придумать еще что то по новей в теме. Короче стадное чувство.
ох Вася ,Вася... тебе просто каждый привел пример того тчо можно и нужно работать так чтоби деньги получать и получать удовольствие от работы и не ныть ... но ты как обычно ничего не понял ...даже не... не так : ты просто не захотел понять.

Цитата:
Я вижу и люди видят со стороны,что пошла тема
тчо видишь ты ? и тчо видят люди ? ( кстати что это за люди которые видят вместе с с тобой ?) и какая пошла тема ?

Цитата:
Каждый из вашей Компашки,ну друг перед другом старается так извернуться
зачем ? и приведи пример ! или соскочишь ? тем что у меня есть моя фирма ? или Ришат начальник ? или у Ахт есть фуры ? а у Костикова батя рулит агрохолдингом ? в этом друг перед другом извернуться ? ...ну тогда ты и правда дурак ...это наша жизнь ( плохая или хорошая ) другой мы не знаем и рассказываем все на основе НАШЕЙ личной жизни ... и советы ( а к ним можно прислушаться только потому что мы я и остальные чего то добились в отличии от тебя) по меньшей мере ценны! хоть и не являются инструкцией к выполнению. каждый проживает свою жизнь и ты в том числе . и еще раз : все советы даются только на основании того что мы этими советами воспользовались когда-то , и они нам помогли ... а не потому что я богач а ты нищеброд. и наоборот ... или снова не поймешь ( не захочешь понять ?)
Darvin вне форума  
Вверх