Цитата:
Сообщение от Вася75
Каждый из вашей Компашки,ну друг перед другом старается так извернуться и придумать еще что то по новей в теме. Короче стадное чувство.
|
ох Вася ,Вася... тебе просто каждый привел пример того тчо можно и нужно работать так чтоби деньги получать и получать удовольствие от работы и не ныть ... но ты как обычно ничего не понял ...даже не... не так : ты просто не захотел понять.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я вижу и люди видят со стороны,что пошла тема
|
тчо видишь ты ? и тчо видят люди ? ( кстати что это за люди которые видят вместе с с тобой ?) и какая пошла тема ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Каждый из вашей Компашки,ну друг перед другом старается так извернуться
|
зачем ? и приведи пример ! или соскочишь ? тем что у меня есть моя фирма ? или Ришат начальник ? или у Ахт есть фуры ? а у Костикова батя рулит агрохолдингом ? в этом друг перед другом извернуться ? ...ну тогда ты и правда дурак ...это наша жизнь ( плохая или хорошая ) другой мы не знаем и рассказываем все на основе НАШЕЙ личной жизни ... и советы ( а к ним можно прислушаться только потому что мы я и остальные чего то добились в отличии от тебя) по меньшей мере ценны! хоть и не являются инструкцией к выполнению. каждый проживает свою жизнь и ты в том числе . и еще раз : все советы даются только на основании того что мы этими советами воспользовались когда-то , и они нам помогли ... а не потому что я богач а ты нищеброд. и наоборот ... или снова не поймешь ( не захочешь понять ?)