Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 11:47   #286
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADAXray и LADAXray Cross.

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Как то наверное неудобно, без этой штуки с разметкой - не видно в каком положении рычаг. Я на ручке то часто рукой щупаю - проверяю какая передача, а тут ходы маленькие - на ощупь не определишь. Хотя на приборке должно показывать...
На роботе я думаю самое то... Там ходы вперед и назад, а чуть в бок ручной режим, та м особо выбирать-то ни чего не надо, по ощущению все поймешь и по приборам...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх