Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Адвокатом заделался,к чему мне твои ,именно твои советы по моей работе?
Аварийная служба при чем здесь. Они просто обязаны сделать качественно работу,то есть устранить Аварию.Так брат у тебя Вор,как же так ты не работаешь над его воспитанием.
У станка как можно не качественно работать? Запарывать детали,не делать норму. Так завтра тебя отправят цех подметать.
Ты хоть думай что пишешь. Я вижу и люди видят со стороны,что пошла тема и начинается хрень. Каждый из вашей Компашки,ну друг перед другом старается так извернуться и придумать еще что то по новей в теме. Короче стадное чувство.
|
Ты мля тогда в своих просьбах определись , ...ты просил реальный пример я привел , чем он тебя не устроил , потому что ты его оспорить не знаешь как ??
Вась ты скажи честно ты дурак ? Или как причем тут мой брат ? Не ты реально того ? Слесарь токарь и настройщик получает зп не за то что запарывает деталь , а за то что всю смену ХЕРАЧИТ У СТАНКА.или что оспорить имеешь? , не устал дурить то ?, я ж написал тебе реальный пример причем первоисточником про аварийку был ты сам ! ...ты не устал говорить загадками ,и не устали ли мы разгадывать то что ты пишешь .?..и резюмирую ты предъяви доказательство что я вор или мои родственники воры, я тебе ненавязчиво предлагал адресочками обменяться ты что написал....?
Или предъяви доказательства что я вор или мои родственники или я официально инициирую разбирательство от администрации форума ...ну пойдем дальше ?или найдешь мужество извинится за клевету ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Адвокатом заделался,к чему мне твои ,именно твои советы по моей работе? .
|
И ткни меня постом о совете именно в твоей работе ?или опять самый наглый пиз...ж и грязные инсинуации ? И ты опять сольешься , вот тебе мой посыл : Покажи мне пост где я тебе советую в твоей работе или ты пизд...бол ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Если есть конкретные факты,или решение суда ,в студию. Если нет забаню!
|
Он скажет что его неправильно поняли ...или пропадет на сутки двое чтоб поутихло ...