Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 15:15   #409
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Адвокатом заделался,к чему мне твои ,именно твои советы по моей работе?

Аварийная служба при чем здесь. Они просто обязаны сделать качественно работу,то есть устранить Аварию.Так брат у тебя Вор,как же так ты не работаешь над его воспитанием.
У станка как можно не качественно работать? Запарывать детали,не делать норму. Так завтра тебя отправят цех подметать.

Ты хоть думай что пишешь. Я вижу и люди видят со стороны,что пошла тема и начинается хрень. Каждый из вашей Компашки,ну друг перед другом старается так извернуться и придумать еще что то по новей в теме. Короче стадное чувство.
Ты мля тогда в своих просьбах определись , ...ты просил реальный пример я привел , чем он тебя не устроил , потому что ты его оспорить не знаешь как ??

Вась ты скажи честно ты дурак ? Или как причем тут мой брат ? Не ты реально того ? Слесарь токарь и настройщик получает зп не за то что запарывает деталь , а за то что всю смену ХЕРАЧИТ У СТАНКА.или что оспорить имеешь? , не устал дурить то ?, я ж написал тебе реальный пример причем первоисточником про аварийку был ты сам ! ...ты не устал говорить загадками ,и не устали ли мы разгадывать то что ты пишешь .?..и резюмирую ты предъяви доказательство что я вор или мои родственники воры, я тебе ненавязчиво предлагал адресочками обменяться ты что написал....?
Или предъяви доказательства что я вор или мои родственники или я официально инициирую разбирательство от администрации форума ...ну пойдем дальше ?или найдешь мужество извинится за клевету ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Адвокатом заделался,к чему мне твои ,именно твои советы по моей работе? .
И ткни меня постом о совете именно в твоей работе ?или опять самый наглый пиз...ж и грязные инсинуации ? И ты опять сольешься , вот тебе мой посыл : Покажи мне пост где я тебе советую в твоей работе или ты пизд...бол ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Если есть конкретные факты,или решение суда ,в студию. Если нет забаню!
Он скажет что его неправильно поняли ...или пропадет на сутки двое чтоб поутихло ...

Последний раз редактировалось Darvin; 13.02.2016 в 15:28.
Darvin вне форума  
Вверх