Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 19:08   #463
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А ты не кидаешься ярлыками в мою сторону.

Я же тебе писал ,что я как сторонний наблюдатель в хозяйстве,приехал посчитал ,доложил. Дальше пускай руководство решает.

Про Водоконал,так оказывается не только в нашем так ,а по всей стране,о чем и пишу ,что это Российская действительность.
Да действительно я тебя назвал вором , но:
1.в контексте того , что ты зная о сливе соляры , из твоих же постов, умолчал об этом и поощрил фразой:что надо быть дураком чтоб не слить 10 литов с тракторенка(заметь с хозяйского а не с личного).
Или из поста в котором ты работал в составе бригады сантехнического характера и делал леваки не платя с них нало а подтверждение этому тезису:шабашки пропивались подчистую...и неважно какие суммы хоть 500 руб хоть миллиард ...здесь важен принцип неизбирательности.
2. А зная о воровстве и умолчав о нем такой человек встает как сообщник на одну ступеь с вором который сливает и разделяет его преступление.(мы оставим за скобками моральную сторону вопроса) и именно в этом контексте ты был назван вором и я это подчеркивал , именно попустительством а не то что ты сливаешь ...воруешь. причинно следственная связь ясна ?
4. Ты не зная ничего обо мне назвал меня вором посты в начале этой темы подтерла администрация и предъявить доказательство не могу но думаю кто то прочел эти посты а равно может подтвердить мои слова)и пригрозил статьей о растреле (лоб зеленкой помазать) только на основании того что все кто работают в коммерции по твоему определению -ворье.
5. Ты назвал ни в чем неповинного человека на которого я сослался в посте про жкх, но извинился это плюс, (но то что ты с легкостью опустил совершенно незнакомого человека ниже плинтуса одним словом вор...это огромнейший МИНУС и это говорит о твоем здравомыслии,трезвомыслии, логике и характере что зная о человеке пару фраз можно его заклеймить, заметь СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА) .
вот итог всего нашего срача , какие из ярлыков которые я тебе имел место предъявить , тебе еще прояснить ?

а равно нападки ровно в тех же позициях на Костиков и Ахт ? Ты обижаешься что тебя все клеймят но то что тебя клеймят (как у нас на пятачке ларьков )))))))))))..говорят как ты любишь повторять..........) за гнилой базар.
Все что выше написано не ради срача а ради того что в очередной раз проясенить суть моих лично претензий к тебе.
Если есть что сказать в ответ давай так же :по пунктам , без "воды"и бездоказательности. Ок ?

Последний раз редактировалось Darvin; 13.02.2016 в 19:30.
Darvin вне форума  
Вверх