Цитата:
Сообщение от Вася75
А ты не кидаешься ярлыками в мою сторону.
Я же тебе писал ,что я как сторонний наблюдатель в хозяйстве,приехал посчитал ,доложил. Дальше пускай руководство решает.
Про Водоконал,так оказывается не только в нашем так ,а по всей стране,о чем и пишу ,что это Российская действительность.
|
Да действительно я тебя назвал вором , но:
1.в контексте того , что ты зная о сливе соляры , из твоих же постов, умолчал об этом и поощрил фразой:что надо быть дураком чтоб не слить 10 литов с тракторенка(заметь с хозяйского а не с личного).
Или из поста в котором ты работал в составе бригады сантехнического характера и делал леваки не платя с них нало а подтверждение этому тезису:шабашки пропивались подчистую...и неважно какие суммы хоть 500 руб хоть миллиард ...здесь важен принцип неизбирательности.
2. А зная о воровстве и умолчав о нем такой человек встает как сообщник на одну ступеь с вором который сливает и разделяет его преступление.(мы оставим за скобками моральную сторону вопроса) и именно в этом контексте ты был назван вором и я это подчеркивал , именно попустительством а не то что ты сливаешь ...воруешь. причинно следственная связь ясна ?
4. Ты не зная ничего обо мне назвал меня вором посты в начале этой темы подтерла администрация и предъявить доказательство не могу но думаю кто то прочел эти посты а равно может подтвердить мои слова)и пригрозил статьей о растреле (лоб зеленкой помазать) только на основании того что все кто работают в коммерции по твоему определению -ворье.
5. Ты назвал ни в чем неповинного человека на которого я сослался в посте про жкх, но извинился это плюс, (но то что ты с легкостью опустил совершенно незнакомого человека ниже плинтуса одним словом вор...это огромнейший МИНУС и это говорит о твоем здравомыслии,трезвомыслии, логике и характере что зная о человеке пару фраз можно его заклеймить, заметь СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА) .
вот итог всего нашего срача , какие из ярлыков которые я тебе имел место предъявить , тебе еще прояснить ?
а равно нападки ровно в тех же позициях на Костиков и Ахт ? Ты обижаешься что тебя все клеймят но то что тебя клеймят (как у нас на пятачке ларьков )))))))))))..говорят как ты любишь повторять..........) за гнилой базар.
Все что выше написано не ради срача а ради того что в очередной раз проясенить суть моих лично претензий к тебе.
Если есть что сказать в ответ давай так же :по пунктам , без "воды"и бездоказательности. Ок ?