Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 20:23   #498
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, 1) и 2) Я когда пришел в хозяйство и не сходятся обработанные гектары с соляркой,тоже думал сливают(куда же еще она девается). Но мне руководство,сразу пояснило, Ты в поймал за руку? А зачем мне ловить? Я не акционер этого хозяйства-Логично. А поговорка про 10 литров-это думаю известна всем,трактористам,водителя м и всем кто работает с солярой и бензином.

3)-нету.
4) Да не только я но многие ,многие считают вас бизнесменов мошенниками ,ну нельзя в стране где все воруют построить или начать честный бизнес. Ну ты же не придумал Ноу -Хау,а перепродаешь стекла. Все сам как писал.Ну не верю ,что все сам,притом родители у тебя нищету не мают.

Про какой ты Гнилой базар ведешь разговор,знал бы я тебя и видел как развиваешься(Все сам),мог бы предъявлять.
И только на основании того что ты думаешь что все комерсы мошенники ты однозначно заявил (незнакомому)человеку -то есть мне , что он вор ?

Разве не попахивает такая логика гнилым базаром ?Горыныч правильно сказал , есть доказателства ?в студию нет доказательств или логическихьцепочек то держи язык за зубами .
я тебе по пунктам разложил свои предъявы в том что я тебя отождествляю тебя с вором в ситуации с соляркой и шабашками сантехническими ,
если ты не хочешь разговоров про гнилой базар то так же по пунктам ОБОСНУЙ что ты меня называешь вором.
ВАСЬ по пунктам и по существу ! Фразы все комерсы ворюги не принимаются , ты назвал вором конкретно меня , поэтому жду обоснований.по пунктам. Желательно с примерами.и тогда я извинюсь за слова о твоем гнилом базаре .
Ты же хочешь продуктивного общения ? Я свои обвинения обосновал , теперь твоя очередь.
Без обид бездоказательно бросить в лицо обвинение вор -это серьезная предъява. Поэтому жду обоснований.Точка.
Darvin вне форума  
Вверх