Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 09:36   #632
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Эк тебя тыркнуло... )))

Я далёк от мысли, что ты это на полном серьёзе продвигаешь. Но скобочек, вроде тоже не было. Не прояснишь? Как понимать сие?
Думаешь, меня?)) Ты куришь или нет, выпиваешь спиртное хоть иногда? Сколько раз повторять: я ничего не "продвигаю". Хотя есть версия, что слово материально. Всё уже давно продвинуто до и без меня. Чего тут прояснять?
И в народных пословицах и поговорках, и в Законах Божьих. Нужно знать, по каким принципам и канонам человек(если он человек) строит свою жизнь для ведения с ним серьёзного диалога. Проведём параллель. Вот, например, какое у тебя вероисповедание? Или атеист? Живёшь среди мусульман. Я великое множество раз встречался с людьми, которые называют себя мусульманами, но при этом трескают сало свинское, аж уши шевелятся.) Спрашиваю: как же так? Улыбаются в ответ. Варианты ответов разные приходилось слышать: то Аллах ночью не видит, то под крышей не видит, то даже за Уралом не видит. Видит Бог - я не придумываю, что слышал лично, то и говорю. Так кого из нас в этом разговоре тыркнуло? Меня, по ходу, если я лезу не в своё дело. А, может, всё же не меня, раз эти люди мелют что попало?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Россиянин, что-то тебя на халяву потянуло. То на курей пятьдесят тыщ, то машину. )))
В целом, халява - такое же естественное желание каждого человека. Особенно тех, кто изображает себя благодетелями - работодателями или гос.чиновниками. Например, сунуть себе за пазуху нефтяную промышленность, или газовую, да при этом с умным видом вещать народу, что-де нужно трудиться и бензин у него покупать. Меня же тянет не столько на халяву, сколько весьма огорчительно смотреть, как люди уничтожают денежные средства и хорошие вещи, но не помогают тому, кому это необходимо и полезно для всех.Это не только в плане машин. В общем плане "пира во время чумы".
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (15.02.2016), Вася75 (14.02.2016)