Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Эк тебя тыркнуло... )))
Я далёк от мысли, что ты это на полном серьёзе продвигаешь. Но скобочек, вроде тоже не было. Не прояснишь? Как понимать сие?
|
Думаешь, меня?)) Ты куришь или нет, выпиваешь спиртное хоть иногда? Сколько раз повторять: я ничего не "продвигаю". Хотя есть версия, что слово материально. Всё уже давно продвинуто до и без меня. Чего тут прояснять?
И в народных пословицах и поговорках, и в Законах Божьих. Нужно знать, по каким принципам и канонам человек(если он человек) строит свою жизнь для ведения с ним серьёзного диалога. Проведём параллель. Вот, например, какое у тебя вероисповедание? Или атеист? Живёшь среди мусульман. Я великое множество раз встречался с людьми, которые называют себя мусульманами, но при этом трескают сало свинское, аж уши шевелятся.) Спрашиваю: как же так? Улыбаются в ответ. Варианты ответов разные приходилось слышать: то Аллах ночью не видит, то под крышей не видит, то даже за Уралом не видит. Видит Бог - я не придумываю, что слышал лично, то и говорю. Так кого из нас в этом разговоре тыркнуло? Меня, по ходу, если я лезу не в своё дело. А, может, всё же не меня, раз эти люди мелют что попало?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Россиянин, что-то тебя на халяву потянуло. То на курей пятьдесят тыщ, то машину. )))
|
В целом, халява - такое же естественное желание каждого человека. Особенно тех, кто изображает себя благодетелями - работодателями или гос.чиновниками. Например, сунуть себе за пазуху нефтяную промышленность, или газовую, да при этом с умным видом вещать народу, что-де нужно трудиться и бензин у него покупать. Меня же тянет не столько на халяву, сколько весьма огорчительно смотреть, как люди уничтожают денежные средства и хорошие вещи, но не помогают тому, кому это необходимо и полезно для всех.Это не только в плане машин. В общем плане "пира во время чумы".