Цитата:
Сообщение от Россиянин
Думаешь, меня?)) Ты куришь или нет, выпиваешь спиртное хоть иногда? Сколько раз повторять: я ничего не "продвигаю". Хотя есть версия, что слово материально. Всё уже давно продвинуто до и без меня. Чего тут прояснять?
И в народных пословицах и поговорках, и в Законах Божьих. Нужно знать, по каким принципам и канонам человек(если он человек) строит свою жизнь для ведения с ним серьёзного диалога. Проведём параллель. Вот, например, какое у тебя вероисповедание? Или атеист? Живёшь среди мусульман. Я великое множество раз встречался с людьми, которые называют себя мусульманами, но при этом трескают сало свинское, аж уши шевелятся.) Спрашиваю: как же так? Улыбаются в ответ. Варианты ответов разные приходилось слышать: то Аллах ночью не видит, то под крышей не видит, то даже за Уралом не видит. Видит Бог - я не придумываю, что слышал лично, то и говорю. Так кого из нас в этом разговоре тыркнуло? Меня, по ходу, если я лезу не в своё дело. А, может, всё же не меня, раз эти люди мелют что попало?
|
Как это всё, вытекло из вот этого?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Главное - сколько разума. Если у человека есть разум хоть чуть, то у него не много материального достатка.
|
Ну, лан. Я сначала подумал - шутка, ну раз на полном серьёзе. Расскажи... Сколько много материального достатка, говорит о том, что у человека разума совсем нету.
Сколько говорит, что чутка есть.
И сколько говорит, что разума до хрена.
Мне интересна градация.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В целом, халява - такое же естественное желание каждого человека.
|
Логично.
Но, тогда по твоей формуле. В случае прибытия халявы (материальную имею ввиду), у тебя должна улетучиться часть разума..?!