Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот я уже спросил о твоих, так сказать, духовных направленностях, но ты этого "не заметил".
|
Знать бы, эти самые, духовные направленности. Разные.
Если интересует, спроси конкретно, что именно интересует. А то, на такой общий вопрос, ответ в двух томах писать надо будет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
В Москве на стройке,в фирме где работал. С нашей бригадой постоянно работали 10-15 Узбеков. Жили постоянно в вагончиках на объекте. Был у них старший Дядюшка Вахид,постарше меня лет на 5-7. Вот он первый попал к нам в бригаду и потом вызывал своих родственников молодых. ПИл ,курил и все ел с нами наравне,даже спать без бутылочки уже не мог. Молодые приезжали,дикие но потом окультуривались. Так что они говорили,дядюшка ВАхид в Узбекистане работал с русскими,даже не большим начальником. Вот от них он и нахватался ,пить и кушать все подряд.
|
Тут, Вась, всё сложно. Я, например, не берусь об этом судить и кого-то обсуждать.
Человек не ест сало - это не значит что он истинный мусульманин. А тот, который ест, может быть в сто раз больше мусульманин, чем первый.
Я, про себя-то, сказать толком ничего не могу.
Верую. Но, соблюдение мною заповедей божьих, не выдерживает критики. "Косячу" грешу) частенько, если разобраться. Так что, я может быть, ещё более худший христианин, чем тот, который сало ест - мусульманин.
Сложно.