Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 22:56   #688
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У нас же был разговор, как разум мешает богатеть.) Разум не даёт "лохов разводить", как это сейчас называется. Чёткие границы разделения материальных благ составить невозможно. Но разве трудно понять, сколько человеку нужно, чтобы жить? сколько он сможет сожрать? Сколько человеку нужно места, чтобы приготовить пищу и отдохнуть? Сколько под задницу унитазов надо? Обязательно ли иметь унитаз, который выдаёт анализ мочи? Человеку нужно очень немного, плюс-минус, остальное - понты. Так вот наличие разума и понты -понятия, опять же, несовместимые. Или есть другие варианты? Вот и представь: есть разум - нет злого умысла, нет понтов. Как ты без этого обретёшь вызывающих размеров материальные "блага"?
К чему разговор? Я ещё тогда спросил.
Ты пытаешься выяснить границы?
Серёг. Не сможем мы этого выяснить.
Даже, если случится чудо и мы совершим идейный, мировой прорыв (на меньшее этот вопрос не тянет). То, даже в этом случае, чтобы воплотить это в жизнь, нужно что-то сродни мирового коммунизма построить.
Я надеюсь, что ты понимаешь, что это утопия?
Вверх