Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 22:04   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Даже спорить не хочу. Такой мрак у тебя в голове по этой теме, что не переспорить.
Съезди в Израиль, посмотри как все эти конфессии Христианства в одном месте себя ведут..
Книжки почитай как служители церкви себя вели (пьянство, содомия и т.п. прелести), может поможет.
Не пробовал по сторонам смотреть? На соседей, людей вокруг тебя? С какой стати куда-то ехать? При чём тут служители церкви? Только что тут наш коллега говорил о том, что простые люди имеют свойство ощущать окружающий мир, как говорится, "сердцем", не влезая в разную учёную баламуть. Религия тысячи лет существует; империи валятся, а она остаётся. Человек верит в то, чего нельзя подержать в руках, понюхать или выпить - он верит в то, сам не знает во что.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
"О! я бы мог воон ещё как косячить, но ведь не косячу, значит я хороший!".
Зачем думать, что я хороший? Для чего? Нужно просто не наносить умышленного вреда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Что ты это так понял.
Если так, я могу извиниться. Я не сильно гордый, поклонюсь - корона не упадёт.
Я своё видение вопроса сказал. Поменьше договариваться с собой.
Как ещё-то можно понимать? Скажи: что такое факт?
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (16.02.2016)