Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 20:44   #209
Konan jr
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Konan jr немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: КАЛУЖСКИЙ Автоклуб "LADA"

Сегодня проходил ТО-1 в Камо-Лада. До сих пор не могу отойти от бардака, который там тварится. Не знаю как В калуге Ладе и Бонусе сервис, но в Камо-Ладу я точно больше не поеду и никому не советую. За 10 минут мне поменяли масло и сделали вид что обтягивают подвеску. Сказали что всё хорошо и надо мне ехать на сход-развал. В ожидании своей очереди (я был первый после гнилой 99) я провел 2.5 часа!!! За это время без очереди пропихивали своих знакомых работники данного сервиса (в том числе и Начальник смены). После того как я "ласково" попросил начальника прекратить данное безобразие, мне удалось заехать на сход-развал. Руль при прямолинейном движении у меня был повернут чуть влево, о чём я сообщил мастеру и попросил исправить. После того как я съехал со стенда мне сказали что это ВСЁ! Электрика нет и проверять электрику они не будут и я могу приехать к нему например завтра. Проехав несколько киллометров я заметил, что руль теперь повёрнут вправо и гораздо сильнее, чем был до этого влево!!! И за это "удовольствие" я заплатил 3350 за работу только!!! Вот это блин СЕРВИС!!! В следующий раз еду в Бонус, мож там не такое быдло работает.
Konan jr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх