Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я поступательно пытаюсь разобраться в твоих версиях. Я перечислил некоторые вещи, которые не делаю по жизни. И добавил - это факт. Ты утверждаешь, что это самооправдание. Возникла разность взглядов. Я спросил, что такое факт. Ты ответил. Я далее спрашиваю: факт - это есть то, что на самом деле? Это ведь не то, как человек это понимает?
|
Серёг. Я могу скрин сделать и выложить. Но, чтобы не срать в теме, просто, листни назад, посмотри внимательно. Ты мою цитату, которой я отвечал на твой вопрос, "издеваюсь, я над тобой или нет", вставил сюда, к фактам. Надеюсь, понимаешь, что это из другой оперы. Т.е. у нас несколько вопросов, стало быть, не надо, ответ на один, в другой вставлять, кроме срача, этим ничего не разовьём.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А разговор наш начинался с того, как наличие разума не даёт приобретать вызывающих размеров материальные "штуки".
|
Если мы каждый раз будем откатываться в начало разговора, то мы, догадываешься сколько кругов нарежем? )))
Что, в принципе и делаем. С первых тем, любую полистай, одни и те же вопросы по кругу.