Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 19:00   #821
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
мне неинтересно про трубы ! я про 6 млрд зелени привезенных Чубайсом , и в моем посте это выделено красным
Про 6 млрд,спроси у Кургиняна он знает,раз говорит.

Добавлено через 10 минут
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
потому что люди БОЯТСЯ принимать ОСОЗНАННЫЕ решения в своей жизни ибо за них придется отвечать ( за эти решения), проще ж сваливать все на государство В СЛУЧАЕ ОГРЕХОВ И ОШИБОК ... а то что все орут сейчас куда государство смотрит везде "казлы" мол сидят в управах и думах ... и сами же 52% хотят доверить этим людям планировать и распределять ... НОНСЕНС мля .
Наведут порядок,пересажают всех вздоимцев. Исключат возможность наживы за гос. счет. Не сделает ВВП,сделают другие,дальше так нельзя издеваться над простым народом.

Включил телевизор и сразу Новости Москвы-эти барбосы выкружили заповедные земли и сейчас продают под строительство -20 соток от 1 мл долларов. Где какой барбос заработает на своем предприятии 1 мл долларов ,чтоб отдать за 20 соток. А домик там поставить за сколько миллионов. И это в Дмитровском районе Подмосковья,а не в Калифорнии. И стоят простые люди жители деревни весь подход к озеру огородили, лес вырубают.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (17.02.2016)