Цитата:
Сообщение от Вася75
Зачем такая блокировка? И как заблокирует-Намертво? И скорость какая?
|
Затем, что и цилиндрами тормозиться, не намного лучше. Такой тест, лишь косвенный показатель. А по поводу "намертво" на сраном витце 16 лет отроду, при 60 кмч, зад можно поставить колом, если дернуть ручник. Только абс ошибку выстреливает. На приоре у мну, подобное не прокатывало))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
ANTO, нормально отрегулированный ручник на вазовском ПП блокирует колёса, другое дело что длится это "нормально" в лучшем случае пару месяцев. При штатной резине.
|
Я бы даже сказал, пару таких торможений, а не пару месяцев. П.с. только на вазах, я регулировал ручник, вместе с заменой масла))раз в 7 тыс. На других своих машинах с барабанами, только в теории знаю, как это делать, т.к. нужды небыло
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Думаю наверно надо следить за машиной и подтягивать ручник,снял там пластинку под днищем,доступ нормальный.
|
Думаю надо, только читай пост выше. На всех барабанах стоит саморегулировка, и между заменами колодок, ничего регулировать не приходится, трос ручника вообще можно вечным назвать. Вот и думай, почему на весту убогие логоновские барабаны прикрутили.