Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 01:12   #805
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora VS Vesta

Ну опять обо..рали меня
Ну нельзя их сравнивать. Нельзя. Я пришел в салон, смотрю стоит веста зеленая. Подошел только коснулся ручки и открыл дверь и понял - приора даже рядом не стояла. Сажусь и что я вижу? Лифт сидений! Руль выдвигается! Современный салон, просторный, кузов хороший. Вы хоть видели какие там пороги у Весты? Сравните их с приорой и поймете почему веста зарабатывает 5 заезд на краш тесте, а приора - 3. Сколько там переплата за весту? 100к? Пффф. Копейки для такой разницы!

Добавлено через 8 минут
Опять говорю и буду говорить. Приора - это кроилово. Тупо кроилово. Экономия на всем. Да ездит, да не ломается особо, но большего и не жди. Ни безопасности, ни комфорта, ладно хоть не ломается особо... Представить боюсь если бы ломалась еще как волга...
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх