Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 09:54   #812
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Priora VS Vesta

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Я пришел в салон, смотрю стоит веста зеленая. Подошел только коснулся ручки и открыл дверь и понял - приора даже рядом не стояла.
Я тоже ездил в салон, открывал дверь на Весте, садился в салон... Пластик хуже, чем в моей Приоре был, двери - да, хорошо закрываются, тихо... Зазоры кривые опять... Подушек безопасности только две... В ЛЮКСЕ!!! Глонасс? Нафига? Короче говоря - красная цена 500. Ну пусть, как новинка 550...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
ты тушкана взял?
Взял)))

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Рассказывай...
А пока нечего особо рассказывать)))) Если про ощущения, то, пока, ВАУ!!)))) Высокая десятилетняя машина 2.0 с АКПП, 4везде, просторным салоном, климатом, удобными сиденьями, ЕСП!!!... Датчики дождя и света. Тише зашумленной Приоры. Не воняет антифризом.)))) 10 подушек, гур. Взял неделю назад. Нужно везде все менять. Имеется ввиду - ремни, масла и фильтры)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
В Приору хетчбек в багажник влазит больше, чем в калину универсал.
За пять лет багажником хэтча пользовался один раз... Для себя не вижу смысла в большом багажнике)))

Цитата:
Приора дорогу держит лучше.
Может быть. Не уверен. Не буду спорить.

Цитата:
качество калинок всегда оставляло желать лучшего...
Откуда инфа?

Добавлено через 50 секунд
Про тушкана забыл сказать еще, что он на поворотах не пытается на бок лечь)))