Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 12:30   #314
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: Любимые компьютерные игры!

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Игры с убийствами запрещены!
Кем? Чем? Каким законом, распоряжением, актом, приказом? Никому больше не несите этой чепухи (не порите чушь, ей же больно). Есть только на сколько мне известно Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Практически в любой компьютерной игре есть уничтожение фрагов/ботов. В жизни убийства запрещены в соответствии со ст.105, 111 ч.4, в играх к сожалению или счастью (смотря кому как) не запрещены. НО у каждой игры есть возрастной рейтинг. Вот если родители не обращают внимания во что играет их чадо, вот тут и есть вина родителей! Для определенного возраста естественно игры с рейтингом 18+ запрещены! Так же в некоторых странах запрещены некоторые игры (типо Manhunt), в России нет запретных, по крайней мере я таковых не знаю. Много раз западные критики пытались прикрыть серию игр Grand Theft Auto. Ничего у них не получилось! Еще раз повторюсь, смотрите на возрастной рейтинг игры!

А теперь по теме. Кто прошел/играет в Call of Duty: Black Ops III. Прошлые серии игр проходил в удовольствие, в эту не могу себя заставить или я её не понял? Вчера поиграл примерно час-полтора, дальше никак. Эх, как вспомнишь эту серию про ВОВ. Или просто моложе был.
vadimazz вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GAMER (19.02.2016), Праворульщик (18.02.2016)