Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 14:48   #317
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Любимые компьютерные игры!

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Тоже катаю помаленьку. ИМХО интереснее чем ВОТ, но есть и свои косяки у этой игры. Если есть желание, добавляй в други, ник у меня там такой же. Сейчас на Т-90 в ПВЕ усиленно выкачиваю Т-90МС, говорят норм танчик. Добавлено через 7 минут P@vlik, кстати халявные премы в армате получил? Если нет, попробуй эти коды: - AW - танк Т92 - TANK0K (пишется через ноль) - 62 Ветеран - MEGATANKER - type59 (легенд который) Не знаю все сейчас коды работают или нет, нужно пробовать.
Спасибо. Про коды знаю, седня вечером попробую получить халявные танчики.
Т-90 - ты уже сильно прокачался, у мну еще 3 лвл. Мне дракон 90 нравится и леоперд гансовский. Дракон просто самолет, а ляперд чисто снайпер кустовой.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх