Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 22:00   #935
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от irbis85 Посмотреть сообщение
Дело в том что мне попались две пары пружин одни Фобос стандарт другие неизвестные..которые Фобос одинаковые с обеих сторон а другие с одной стороны более широкое окончание имеют и они идеально садятся на стойки..а Фобос упираются в буртик где чашка. Хотел заказать такой шумоизолятор http:// xn--80aafajh9a2aaj0af.xn--p1...-peredniy-2170
Но продавец сказал что стандартную стойку она не подойдет..там в описании так и написано что подходят на стойки с малой чашкой
по разным неизвестным (непонятным) пружинам ничего не скажу, а на приоре стоит оригинальная пружина фирмы мубеа