Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 23:04   #4
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Откуда тогда столько семей с миллионными и миллиардным доходами, если миллионы людей в нищете находятся?
То есть ты хочешь сказать, что я зарабатываю хорошо потому, что кто-то нищенствует что ли? Офигенная логика, слов нет.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Нехер ментов и протчая братия в 40 лет на пенсию отправлять.
На кол сходи-ка, умник, разок-другой. А потом ещё раза четыре, чтобы канал там у тебя думательный прочистился. Ты сначала отслужи-ка все 25 лет, а потом тут рассказывай, что надо, а что не надо.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
,если все поедут развиваться,кто будет работать на эти зарплаты в регионах
Я в регионе работаю. Что я делаю не так?

Добавлено через 3 минуты
2Lesnik.
По прошлой теме. Почитал повнимательней. Признаю, в СССР строили много, да...
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Lesnik (19.02.2016)