Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 00:29   #840
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 17 серия

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Ты это в соседней теме скажи, где меня яйцами закидали, когда я сказал про ЗДТ на Киа Рио. И ещё прокричали в след: да нахрен оно надо, в России только барабаны нужны, удорожание и пятое десятое.
А так к слову, на Солярисе и Рио задний дисковый тормоз по размеру больше чем приоровский передний...
Ну кто то экономит максимально ,ну лично я ни когда на тормозах не экономил и не буду ,и я езжу на Приоре не из за того что нет денег на Ино ,а просто меня она устраивает во всем и комфорте и обслуживании ,кроме тормозов до определенного момента ,ну это проблема решаемая установкой ЗДТ !!!
И то что корейцы ставят ЗДТ это отлично ,ну вот железо у них дохленькое ,да и в обслуживании подороже !!!