19.02.2016, 06:55
|
|
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
|
Re: Политика (31-я серия)
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Переведите. ЧТО СДЕЛАЕТ? Успешным считается тот, кто не ждёт, а берёт то, что кто-то сделает. И почему О СЕБЕ? А если надо о ком-то, детях, родителях там? По факту всё сводится к наглости.
А Вася75, надо полагать, СИДИТ НА ЖЁПЕ? А я так понял, он по полям скачет, не бездельничает. В одном итальянском кино фраза понравилась:" - Я заработаю денег, и мы будем жить хорошо! - Да когда-ж ты заработаешь, тебе же некогда, ты всё время работаешь?!"
Ничего нового, такой же "совет" и при СССР был - "хочешь жить умей вертеться". Тогда хоть честнее называлось, а сейчас подменили на "зарабатывать". Банальная подмена понятий с целью самооправдания. Ничто не ново под Луной.
|
Разговор был про пенсии, туда и совет. Считаешь, что неправильный, так дай лучше, делов-то. Про зарплаты, я ничего не говорил, как Вася не пытался с ними влезть. Про зарплаты, мне уже тем несколько назад, надоело рассусоливать.
|
|