Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 12:32   #336
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADAXray и LADAXray Cross.

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Да нах...мне этот Рей то нужен!? Это я к тому все, что за дизайн заплатили туеву хучу, а получили вот это. Ни в логане, ни в дастере, ни в Ларгусе такого нет. Там борода законченно выглядит, а здесь сыро. И блок кондея как бедный родственник смотрится и полочка дурацкая, да еще заглушка как в Ниве. Зачем парктроник то отключать вообще нужно, объясни мне недалекому?
Над Open то как ржали, а ее тоже можно и нужно было просто использовать.
Ну не бери))Мне тоже не нужен.На логане реально, даже сигареты положить некуда, здесь есть)) П.С. над опеном я никогда не ржал, а когда штат воткнул, то вообще забыл про него.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
viktor- (19.02.2016)