Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 14:13   #926
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Объясни такую простую вещь: приходят с обыском к губернатору в кабинет, а у него все полости помещения набиты деньгами. Кто что произвёл? Кто и сколько произвёл каких услуг - вообще подсчитать невозможно. Как и "чёрный" оборот. Откуда столько наличных для всяческого рода "подпольных" махинаций? Да и если представить всё честно и правильно теоретически, то, к примеру, выпустили на страну мешок денег. "Двигатели экономики" с через чур умными головами поделили полмешка на несколько человек. Остальные полмешка - на всех. Или как-то по-другому?
Давай отделять криминал от честного труда. Вот вы мне скажите: У меня за одной машиной (станком) работают поочередно два человека. Оба делают одну и ту же продукцию. Один умудряется за смену отлить 200 метров продукции, а второй только 20. Вы им поровну будете ЗП начислять?
tst2 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (19.02.2016), Pulkins_ (19.02.2016), Rishat_M (19.02.2016)