Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 16:28   #961
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, http://rostovnadonu.bezformata.ru/li...onok/39790153/ Почитай про Полицая.
И что ?в каждом обществе есть гады...вон и попы насилуют маленьких ,хотя проповедуют добро и любовь к ближнему а уж они точно к богу ближе раз в доме божьем ведут проповедь ща экстрадируют одного из израиля . Вопрос встречный если б к примеру Чикатило был учетчиком это бы бросило тень на всех учетчиков ?или это говорило бы что конкретный человек гад ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Darvin, У сталевара горячий стаж-10 лет,был раньше,но пенсию не платили до 55 лет.
К чему это ? Я приводил условия труда , и из этих условий определенные проффессии должны идти раньше на пенсию , чтоб не стать "эмоциональными"трупами , такие как менты , пожарные , гуфсин, и прочие...... ровно в той степени чтоб "разнести" по краям "вилки", не устраивает пример ?пусть будет библиотекарь и милиционер , те же яйки тока вид сбоку

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ты в Адеквате?
Я ?да ...а вот тебя я смотрю опять понесло на "личности"???? Где ты усмотрел мою неадекватность ?приведи пост ...

Последний раз редактировалось Darvin; 19.02.2016 в 16:43.
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (19.02.2016), soulmaster (19.02.2016), tst2 (19.02.2016)