Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 22:08   #986
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Скан давай в студию,чтоб не прокатил за .
И ключ, да, от квартиры? Где деньги лежат...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
soulmaster,ты то еще тогда маленький был, не помниш, но кто постарше не дадут соврать. Хохлы в 1991 гг. перед отделением тоже орали:
- Не желаем больше кормить ленивого и вечно пьяного старшего брата!!! (типа Россию), не хотим быть ничьей житницей!!! Всё себе оставим-заживем богато, панувати будем!!!
И только после отделения вдруг выяснилось, что экономический баланс при СССР был всегда смещен на Украину. Туда вбухивалось столько субсидий и дотаций что получаемый от них барыш не покрывал и половины вложений. Так что не говори тут кто кого кормит. Ты этого не знаеш. Тебе этого и знать то не положено...
Я вообще-то федеральных чиновников имел в виду Я к тому, что у нас не только общие, но ещё и своих толпа Так что лехше, лехше...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
по предметам ведения Республики Татарстан
Вам всем, знающим, ещё тогда объяснили всё про предметы ведения. Успокойтесь уже.

Чтобы ваше ЧСВ почесать, могу сказать так. Раньше (до две тыщи какого-то там года), пока действовала конституция в старой редакции, ваша зависть ещё была обоснована. Сейчас уже нет, слишком многое поменялось.
soulmaster вне форума  
Вверх