Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 09:36   #989
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Какой смысл в этих выяснениях?
Да такой-же, как и 31-ой части нашей политики. Никакого...
А если серьезно, то на данный момент де-юре и де-факто всё есть для того, чтоб очередной упырь разыграл национальную карту. Pulkins_ я не читал конституцию РБ, но в РТ всё определено. Даже гражданство. И мозг обывателя уже почти готов. Вот даже soulmaster человек умный, образованный, имеющий свою точку зрения и умеющий её отстаивать - что весьма уважительно, и тот уверен, что Россия объедает РТ. Хотя никто не знает, сколько федеральный центр вваливает туда, чтобы удержать местных князьков от мыслей о "самостийности и нэзалэжности".....
Да, и по национальности я... ну скажем так: родом из-под Октябрьского, недалеко от Кандры Куль... Так что это тут не при чем....

Добавлено через 26 минут
ИМХО... Во внутренней политике, включая национальную, в нашем государстве проблемы. В СССР было немногим лучше. Было 15 республик, хотя 14 из них были уверены, что их объедает 15-я. Сейчас стоим на тех-же граблях - деление территорий по нац признаку, причем у титульной русской нации государственности практически нет. В отличии от нацменьшинств. Ситуация опасная и провоцирующая определенные заинтересованные круги поиграть на ней. Этим и занимаются всякие теффты: уральская республика, сибирская республика.... А уж национальные то расшатать - это как само-собой...
Пошел я спать - всю ночь работал....
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (21.02.2016)