Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Какой смысл в этих выяснениях?
|
Да такой-же, как и 31-ой части нашей политики.

Никакого...

А если серьезно, то на данный момент де-юре и де-факто всё есть для того, чтоб очередной упырь разыграл национальную карту.
Pulkins_ я не читал конституцию РБ, но в РТ всё определено. Даже гражданство. И мозг обывателя уже почти готов. Вот даже
soulmaster человек умный, образованный, имеющий свою точку зрения и умеющий её отстаивать - что весьма уважительно, и тот уверен, что Россия объедает РТ. Хотя никто не знает, сколько федеральный центр вваливает туда, чтобы удержать местных князьков от мыслей о "самостийности и нэзалэжности".....
Да, и по национальности я... ну скажем так: родом из-под Октябрьского, недалеко от Кандры Куль... Так что это тут не при чем....
Добавлено через 26 минут
ИМХО... Во внутренней политике, включая национальную, в нашем государстве проблемы. В СССР было немногим лучше. Было 15 республик, хотя 14 из них были уверены, что их объедает 15-я. Сейчас стоим на тех-же граблях - деление территорий по нац признаку, причем у титульной русской нации государственности практически нет. В отличии от нацменьшинств. Ситуация опасная и провоцирующая определенные заинтересованные круги поиграть на ней. Этим и занимаются всякие теффты: уральская республика, сибирская республика.... А уж национальные то расшатать - это как само-собой...
Пошел я спать - всю ночь работал....