Цитата:
Сообщение от Rishat_M
На словах моего товарища
|
Какого товарища? Приемщика у ОД? Да они вообще дол..ебы, говорили мне что машине и подвеске хана будет если вместо 185/65 поставит 195/65 резину.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Собственно что ты и делаешь в сторону Приоры...
|
Пока, где именно? Что плохо я сказал про приору?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
на этой поделке
|
Вот опять грязь льется. Откуда такая уверенность, что приора не поделка Тольяттинского завода?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
шумит цепной привод
|
Ну цепь наверное и должна какой то шум издавать, не? Цепь же все таки, а не дохлый ГРМ с дохлой помпой. Я по крайней мере этого не слышал никогда.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
ещё на расход жалуется
|
А что жаловаться? Какой у него двигатель? Какая коробка? Пусть покупаешь 1.6 на механике, потом расход будет такой же как на приоре. Может чуть больше. Но извини меня там и мощи побольше. И едет получше, чем приора.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
на этой поделке
|
Откуда вообще уверенность, что приора более продуманный/качественный продукт по сравнению с Киа Рио? На приоре то тормозов даже нет сзади нормальных, барабаны. Давайте напойте мне о том, что дисковые тормоза сзади на Рио - зло
Добавлено через 13 минут
Вообще странные вы. Говорю Киа лучше, потому что она дороже (в нее изначально вложено больше бабла, больше человеко-часов, больше умов).
Ну нет же ты не прав, говорите вы мне. Приора вон за 390 тысяч лучше, чем Киа за 700, киа - это поделка, пародия на автомобиль, кричите вы. Другое дело ПРИОРА - настоящая находка, Грааль в мире автомобилей. Так?
Прошу привести аргументы, сильные стороны приоры, акромя цены, так вы говорите "ЛУЧШЕ И ВСЁ, НАЗВАНИЕ ТЕМЫ СМОТРИ, А ВООБЩЕ ВСПОМНИ, НА ЧЬЕМ ТЫ ФОРУМЕ". Мдэээ... А ещё взрослые мужики, у некоторых наверное и жены есть, а может даже и дети...
Добавлено через 5 минут
Вообще уважаю я больше всех Сяву, самый разумный и мудрый на форуме. Как он и сказал: ВАЗоводы громче всех кричат защищая ВАЗ, а дай им денег на иномарку, никого и не останется.