Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 23:21   #89
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
На словах моего товарища
Какого товарища? Приемщика у ОД? Да они вообще дол..ебы, говорили мне что машине и подвеске хана будет если вместо 185/65 поставит 195/65 резину.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Собственно что ты и делаешь в сторону Приоры...
Пока, где именно? Что плохо я сказал про приору?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
на этой поделке
Вот опять грязь льется. Откуда такая уверенность, что приора не поделка Тольяттинского завода?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
шумит цепной привод
Ну цепь наверное и должна какой то шум издавать, не? Цепь же все таки, а не дохлый ГРМ с дохлой помпой. Я по крайней мере этого не слышал никогда.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
ещё на расход жалуется
А что жаловаться? Какой у него двигатель? Какая коробка? Пусть покупаешь 1.6 на механике, потом расход будет такой же как на приоре. Может чуть больше. Но извини меня там и мощи побольше. И едет получше, чем приора.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
на этой поделке
Откуда вообще уверенность, что приора более продуманный/качественный продукт по сравнению с Киа Рио? На приоре то тормозов даже нет сзади нормальных, барабаны. Давайте напойте мне о том, что дисковые тормоза сзади на Рио - зло

Добавлено через 13 минут
Вообще странные вы. Говорю Киа лучше, потому что она дороже (в нее изначально вложено больше бабла, больше человеко-часов, больше умов).
Ну нет же ты не прав, говорите вы мне. Приора вон за 390 тысяч лучше, чем Киа за 700, киа - это поделка, пародия на автомобиль, кричите вы. Другое дело ПРИОРА - настоящая находка, Грааль в мире автомобилей. Так?
Прошу привести аргументы, сильные стороны приоры, акромя цены, так вы говорите "ЛУЧШЕ И ВСЁ, НАЗВАНИЕ ТЕМЫ СМОТРИ, А ВООБЩЕ ВСПОМНИ, НА ЧЬЕМ ТЫ ФОРУМЕ". Мдэээ... А ещё взрослые мужики, у некоторых наверное и жены есть, а может даже и дети...

Добавлено через 5 минут
Вообще уважаю я больше всех Сяву, самый разумный и мудрый на форуме. Как он и сказал: ВАЗоводы громче всех кричат защищая ВАЗ, а дай им денег на иномарку, никого и не останется.
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх