Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.
vega202, да черт с ним, приора - это 2110 образца 1983 года и хоть что не говори. Дело вообще в отношении к мелочам. Кто нибудь знает как работают дворники на приоре? Они работают ужасно (мне то тьфу тьфу повезло в этом плане, а вот зятю - нет). Вы хоть видели, сколько сантиметров не очищаемой зоны остается у стойки лобового стекла? Сантиметров 10 не меньше. А сейчас в пору грязи и жижи в этой не очищаемый участок запросто спрячется пешеход, ну или КАМАЗ. Почему на том же корейце (по мнению некоторых, точно такой же как приора, а то и хуже) нет такой проблемы, дворник четко чистит впритык к стойке лобового стекла? Почему такой проблемы нет?
Добавлено через 3 минуты
Да, в целом машины не особо отличаются, нельзя сказать что кореец очень сильно выигрывает в комфорте и прочим. Но мелочи, мелочи, как закрывается двери, то что на корейце 2 уплотнителя и порог всегда чистый. То что есть уплотнитель у стекла на седане в багажнике и вода не затекает в багажник и не примерзает там. В мелочах всё. И в целом автомобиль намного приятнее из-за этого. Вы хоть знаете какие ручки на приоре внутри? А активаторы-пипки? Вот теперь пойдите и посмотрите какие они на корейце.
Добавлено через 1 минуту
Да на приоре двери невозможно открыть/закрыть. И эта НОВАЯ машина стоит в зале КАН-АВТО в Казани. Крупнейшего ОД в Татарстане. Да нафига мне такая машина, когда я дверь то открыть не могу, У НОВОЙ МАШИНЫ! Сходи через дорогу и зайди в салон Хендая и посмотри как должны открываться/закрываться двери!
|