Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 14:39   #2
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

vega202, да черт с ним, приора - это 2110 образца 1983 года и хоть что не говори. Дело вообще в отношении к мелочам. Кто нибудь знает как работают дворники на приоре? Они работают ужасно (мне то тьфу тьфу повезло в этом плане, а вот зятю - нет). Вы хоть видели, сколько сантиметров не очищаемой зоны остается у стойки лобового стекла? Сантиметров 10 не меньше. А сейчас в пору грязи и жижи в этой не очищаемый участок запросто спрячется пешеход, ну или КАМАЗ. Почему на том же корейце (по мнению некоторых, точно такой же как приора, а то и хуже) нет такой проблемы, дворник четко чистит впритык к стойке лобового стекла? Почему такой проблемы нет?

Добавлено через 3 минуты
Да, в целом машины не особо отличаются, нельзя сказать что кореец очень сильно выигрывает в комфорте и прочим. Но мелочи, мелочи, как закрывается двери, то что на корейце 2 уплотнителя и порог всегда чистый. То что есть уплотнитель у стекла на седане в багажнике и вода не затекает в багажник и не примерзает там. В мелочах всё. И в целом автомобиль намного приятнее из-за этого. Вы хоть знаете какие ручки на приоре внутри? А активаторы-пипки? Вот теперь пойдите и посмотрите какие они на корейце.

Добавлено через 1 минуту
Да на приоре двери невозможно открыть/закрыть. И эта НОВАЯ машина стоит в зале КАН-АВТО в Казани. Крупнейшего ОД в Татарстане. Да нафига мне такая машина, когда я дверь то открыть не могу, У НОВОЙ МАШИНЫ! Сходи через дорогу и зайди в салон Хендая и посмотри как должны открываться/закрываться двери!
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх