Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 20:22   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
я боюсь,меня не правильно поняли.я не имел ввиду вооружаться сейчас,в относительно "мирное" время.я имел ввиду при серьезном кипише кто что будет делать,как себя ставить эээ...в новой жизни.
Я об этом только и говорю. Никто ни слушать, ни слышать не хотят. Все только и бухтят:" ...человек сам...с усам..." Имеют в виду явно не то, что кто-то сам придёт в "гости"...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Есть суммарный вектор и с ним не поспоришь. Или вы считаете, что первобытный человек был более приспособлен к выживанию, чем современный? Тогда куда делись неандертальцы? Или как объяснить увеличение численности людей на планете?
Каков суммарный вектор 20-30-ти летних, можно узнать? Уверен, что эти самые неандертальцы куда-то делись? Их дохрена вокруг. А численность населения растёт из-за нескольких умных, седых и лысых, которые всякие вакцины изобретают.