Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 19:32   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Воу-воу-воу, палехче.
Давай различать понятия.

Гладкоствола дофига, но его дофига дома. По улицам с ним никто не ходит. На охоту? Да, ездят. Ну по баночкам там пострелять... Ну ещё может как. Но ту же сайгу просто так под мышкой не спрячешь и в штаны за пояс не заткнёшь А вот с короткостволом такая фигня уже прокатывает.

Я говорю о том, что опасаюсь за массовое разрешение скрытого ношения стволов, а не за возможность его покупки в принципе.
У кого хоть раз машину досматривали? Так чтоб не посмотреть, а что то найти?
Вози с собой, хоть все оружие (по закону до 5 единиц охот. и 2 травмата) знать никто не будет. Сам факт, что запрещено его таскать успокаивает что ли?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
...
Есть даже положительные моменты: когда в деревне знают, что этот мужик охотник, то к нему во двор уже стесняются заглядывать без спросу с целью курицу умыкнуть или ещё с чем-то подобным...
...
И денег отнять на водку я думаю тоже не ходят. Алкашу ствол не дадут, есть единая база всех наших грехов по КОАП РФ, так что многие лишатся этого права автоматически.