Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 20:49   #334
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
есть тема, что по осени веста с 1.8 появится уже в салонах.
До выхода самой Весты тоже много чего обещали... Ну поедет она с этим 1,8 как Приора со 126-м, ну и что в этом толку-то? Опять будут говорить, что "Веста валит"?)))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
нафига было на рынок выводить машину с какой-то хренью вместо двигателя... Ладно бы моща была хотя бы 99 лошадей, я бы хоть понял "бюджетность мульки". А так ваще непонятно.
А понять - нужна ли она вообще кому-нибудь? Стопудово, что ставку делали на внешность в первую очередь!! А вживую получилась - ничего особенного... Плюс еще и не едет... Вот и получите, распишитесь...
Народ тут радостно отписывается "я наконец-то видел Весту" , "а я 4 Весты видел"... А в итоге если посчитать, то разошлись - ли они вообще, эти первые пять тысяч?
З.Ы. Всем любителям "статистики" - не ведитесь на эту хрень!!! Верьте своим глазам в первую очередь!!! Если нету Вест на дорогах, то как они могли попасть в десятку?))))
Пользователь сказал cпасибо:
syava-gor1 (23.02.2016)