Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 22:40   #77
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Косяк в опорах пердних тоек

Цитата:
Сообщение от SHUMACHER® Посмотреть сообщение
Orbit, давай, отпишешся! По ходу дела эта проблема коснулась многих...
Вобщем я в раздумьях, у меня машине пошёл второй год и я гдето слышал, что мол на ходовку гарантия год и поэтому хотел опоры сменить за свой счёт, но сегодня случайно проездом попал на автоВАЗ в Энгельсе (там у нас гарантийный ремонт, ТО и прочее) и всё узнал у инженера по гарантии, так он сказал на опоры стоек полная гарантия, год распространяется только на стойки, сказал пригоняй машину всё легко заменим, пружинный звук исходит от опор всё устраним. Но с другой стороны там ведь не поставят приличные опоры, а воткнут опять такую же хлипкую дрянь, которая через пару тысяч опять развалиться, опять всё снимать, разбирать, вот я думаю может лучше приобрести опоры приличные типа Асоми, самому поставить чтоб уж наверняка, короче размышляю пока...
Orbit вне форума  
Вверх