Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 23:22   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
До выхода самой Весты тоже много чего обещали
Пока ни в чём не соврали. Что не так-то?
Цитата:
Ну поедет она с этим 1,8 как Приора со 126-м, ну и что в этом толку-то?
Будет у весты в этом случае уверенная динамика на трассе, не более того. Для города и текущей свистульки хватает в целом.
Цитата:
А вживую получилась - ничего особенного.
А как по мне, так очень даже. И внутри, и снаружи. Базару ноль, не так круто, как у 10-летнего тушкана, попроще уж... Но всё ж таки...
Цитата:
Верьте своим глазам в первую очередь!!! Если нету Вест на дорогах, то как они могли попасть в десятку?)
Уже три видел в Казани на дорогах. И ещё одну при мне мужик забирал из салона, когда я хрей пришёл смотреть. Вест много. Вот только 5000 на 150-милионную страну, это оооооооооооооочень мало. Продадут когда тыщ 100 хотя бы, вот тогда всем всё видно станет.
soulmaster вне форума  
Вверх