Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 12:40   #4
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADAXray и LADAXray Cross.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Чё, серьёзно, Андрюх? Тогда советую всё же весту кросс дождаться. Я этот хрей уже облазил весь. Да, очень интересный машин, нравицца всё, такой доведённый до нормального состояния сандерик с отличным клиренсом и подным дзайном... Но потом после хрея опять злез в весту и понял - моё! ИМХО, лучше всё-таки весты кросс дождаться, которая, в отличие от хрея, будет с отключаемой ESP, с большим объёмом багажника, у неё будет больше места в салоне (продизайн специально не пишу, ибо тут каждому своё). Ну и АМТ уж само собой будет присутствовать на ней.
Жене хочу взять. Как появятся, посмотрим, прокатимся. Если понравится, возьмем. Нет - возьму б/у что-нибудь. Спортиджа, кашкая, рав-4 например.
Axt вне форума  
Ответить с цитированием Вверх