Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 20:46   #354
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Гавно у чела кипит, пар требует выхода.
Гавно кипит у того, кто сравнения опять начал делать. При чем тут тушкан-то? Это абсолютно другой автомобиль, другого класса, назначения и тд и тп. Я высказываю свое объективное мнение. И те, кто хотели, его услышали. Я не против - берите ипотеки и покупайте Весту. С 1,8 ей ценник под 800 залупят. Каждому свое. Я считаю, что ВАЗ неоправданно высоко оценивает свою продукцию, пусть и "новую", и 650 тыс я за ЭТО не отдам.

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
мне вот не интересны тушканы, так меня там и нет. а вы прям не выходите с этой темы. чем то вас все таки задела выходит веста
Меня ВАЗ в целом задел. Я сначала был в шоке от некоторых конструктивных решений Приоры, но плюнул на них, вспомнив, что купил я ее за 330 тыс. Теперь мне интересно - когда проект "веста" прикроют и будут в Ижевске на ее линии собирать очередную модель альянса...
З.Ы. Всем псевдопатриотам ))))