Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 08:32   #361
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
разочаровалась не из за автомобиля и его косяков.а цены.
Не. Не так! Из-за соотношения цена/качество.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
цена оставалась бы какая была изначально заявленная.разлетались бы весты как горячие пирожки.
Я о том же и говорю! Даже можно было первую партию распродать "себе в убыток". Тем более, что там, походу пофигу, лямом больше-лямом меньше... НО! Народ "распробовал" бы ее! И никакая реклама не заменит людскую молву! Я, например, раньше про покупку тушкана даже и не задумывался. Он мне не нравился изначально по дизайну. Позже, когда стал выбирать себе недорогой бу кроссовер и более детально стал интересоваться особенностями той или иной модели, оказалось, что именно тушкан сочетает в себе наиболее удачно те качества, которые мне важны. Единственной ложкой дегтя оставалась его внешность. Но теперь я уже к нему присмотрелся и нормально.
Так и с Вестой. Нужно дать народу возможность ее "посчупать". Не в шоу-руме, не за 20 мин тест-драйва, а в реальности - у соседа в гараже, в такси, а за 500 - в своем гараже!!! Только после этого можно добивать цену до конкурентов.
ВАЗу сегодня никто не верит. Цифры-цифрами, а через сколько салон загремит? А он загремит обязательно!!! Движок будет на холодную поршнями стучать? Да уверен, что будет! КПП опять на холодную тарахтит? Тарахтит. АМТ не едет? Не едет.... И вот это все можно простить за 500, но нельзя простить за 670. Кстати говоря - меня тут носом ткнули, что везде, мол, цены выросли. Так меня это мало интересует! Зп - то у меня не выросла!!!!