Цитата:
Сообщение от Mishanja
НАРОД!!!! ПОКУПАЙТЕ ВЕСТУ!!! ОНА - САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!)))))
|
Чё капсишь-то?
Нормальная машина, да. Во многом (лично для меня) лучше той же рио (ну или соляриса с поло - нужное подчеркнуть). Никто же не обсирает твой тушкан - купил и купил, молодец. Зачем ты под дураков определяешь всех тех, кто собриется купить/купил весту? У тебя какие-то комплексы?
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я не против - берите ипотеки и покупайте Весту. С 1,8 ей ценник под 800 залупят.
|
Замени слово веста на любую другую бюджетку - получишь то же самое. Под 800 цена уж точно не будет, будет в районе 700 (чуть дешевле хрея). Если тебе нужно брать ипотеку на 50 лет, чтобы купить такую машину, то я искренне тебе желаю финансового благополучия, потому как цена весты даже на текущий момент адекватна рынку. Да, мне тоже, безусловно, хотелось бы, чтобы эта веста стоила как гранта, но я уже тут раньше где-то писал, что при таком раскладе это уже будет не весте, а именно гранта, со всеми вытекающими. Так уж сложились независящие от нас с тобой обстоятельства, что новый современный автомобиль в годной комплектации у нас в России стоит от 650 тысяч рублей.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Вот когда ждали весту, большая часть говорила "выйдет и куплю", потом как-то разочаровались, и теперь многие кто ждут универсал, говорят уже с опаской "может куплю"...)))
|
Так и сейчас то же самое. Что изменилось-то? Те, кто хотел весту в кузове седан с 1.6, пошли и купили её (ну или стоят сейчас в очереди на покупку за интересующей комплектацией).
Те, кто ждали универсал, до сих пор ждут универсал

))) МНе кажется соверешнно нормальным покупать именно тот тип кузова, который нравится, а не который вышел первым

))
Те, кто ждали 1.8 - ждут 1.8

Они же не виноваты, что выпуск начался исключительно с 1.6.
Я вот сам жду универсал с 1.8 пихлом. И что, я всем теперь рушу статистику?
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Не. Не так! Из-за соотношения цена/качество.
|
Афигеть!
Ты что-то можшь сказать мне за качество весты? Может, ты и ходовку диагностируешь по фотографии? А то давай, я те фотку своей приоры зашлю, а то пробег-то к соточке идёт, вдруг замены что-то просит...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Цифры-цифрами, а через сколько салон загремит? А он загремит обязательно!!! Движок будет на холодную поршнями стучать? Да уверен, что будет! КПП опять на холодную тарахтит? Тарахтит. АМТ не едет? Не едет.
|
Да... Видимо, и правда - комплексы...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
меня тут носом ткнули, что везде, мол, цены выросли. Так меня это мало интересует! Зп - то у меня не выросла!
|
А-я-яй! Вот на ВАЗе сволочи, зарплату тебе не подняли!!!