Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 10:51   #365
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
НАРОД!!!! ПОКУПАЙТЕ ВЕСТУ!!! ОНА - САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!)))))
Чё капсишь-то?
Нормальная машина, да. Во многом (лично для меня) лучше той же рио (ну или соляриса с поло - нужное подчеркнуть). Никто же не обсирает твой тушкан - купил и купил, молодец. Зачем ты под дураков определяешь всех тех, кто собриется купить/купил весту? У тебя какие-то комплексы?
Цитата:
Я не против - берите ипотеки и покупайте Весту. С 1,8 ей ценник под 800 залупят.
Замени слово веста на любую другую бюджетку - получишь то же самое. Под 800 цена уж точно не будет, будет в районе 700 (чуть дешевле хрея). Если тебе нужно брать ипотеку на 50 лет, чтобы купить такую машину, то я искренне тебе желаю финансового благополучия, потому как цена весты даже на текущий момент адекватна рынку. Да, мне тоже, безусловно, хотелось бы, чтобы эта веста стоила как гранта, но я уже тут раньше где-то писал, что при таком раскладе это уже будет не весте, а именно гранта, со всеми вытекающими. Так уж сложились независящие от нас с тобой обстоятельства, что новый современный автомобиль в годной комплектации у нас в России стоит от 650 тысяч рублей.
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Вот когда ждали весту, большая часть говорила "выйдет и куплю", потом как-то разочаровались, и теперь многие кто ждут универсал, говорят уже с опаской "может куплю"...)))
Так и сейчас то же самое. Что изменилось-то? Те, кто хотел весту в кузове седан с 1.6, пошли и купили её (ну или стоят сейчас в очереди на покупку за интересующей комплектацией).
Те, кто ждали универсал, до сих пор ждут универсал ))) МНе кажется соверешнно нормальным покупать именно тот тип кузова, который нравится, а не который вышел первым ))
Те, кто ждали 1.8 - ждут 1.8 Они же не виноваты, что выпуск начался исключительно с 1.6.

Я вот сам жду универсал с 1.8 пихлом. И что, я всем теперь рушу статистику?

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Не. Не так! Из-за соотношения цена/качество.
Афигеть!
Ты что-то можшь сказать мне за качество весты? Может, ты и ходовку диагностируешь по фотографии? А то давай, я те фотку своей приоры зашлю, а то пробег-то к соточке идёт, вдруг замены что-то просит...

Цитата:
Цифры-цифрами, а через сколько салон загремит? А он загремит обязательно!!! Движок будет на холодную поршнями стучать? Да уверен, что будет! КПП опять на холодную тарахтит? Тарахтит. АМТ не едет? Не едет.
Да... Видимо, и правда - комплексы...
Цитата:
меня тут носом ткнули, что везде, мол, цены выросли. Так меня это мало интересует! Зп - то у меня не выросла!
А-я-яй! Вот на ВАЗе сволочи, зарплату тебе не подняли!!!
soulmaster вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GAMER (25.02.2016), P@vlik (24.02.2016), Radist30616 (24.02.2016), О764ао (24.02.2016)