Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ни вопрос, подождите 10 лет, и купите весту за 200 тыщ.
|
Не куплю.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нормальная машина, да. Во многом (лично для меня) лучше той же рио (ну или соляриса с поло - нужное подчеркнуть).
|
Нормальная. Может быть, даже лучше. Если б стоила 500 тыс))))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Замени слово веста на любую другую бюджетку - получишь то же самое.
|
Спасибо тебе, мил человек!!! Наконец-то ХОТЬ КТО-ТО меня услышал!!! Я о чем и говорю - ни Веста, ни Рио, ни Солярис, ни Поло, НИ ОДНА из этих, ХМ "бюджетных" машин не достойна столь высокой цены!!! Я об этом уже полгода говорю - всем почему-то кажется, что Весту я обсираю... Хотя, ДА! Обсираю! Точно так же я обсираю ФФ за лям, Короллу, тоже за лям. И тд. и тп.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если тебе нужно брать ипотеку на 50 лет, чтобы купить такую машину, то я искренне тебе желаю финансового благополучия, потому как цена весты даже на текущий момент адекватна рынку.
|
И тебе всего хорошего!!! Самое главное - Весту купить!!!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так уж сложились независящие от нас с тобой обстоятельства, что новый современный автомобиль в годной комплектации у нас в России стоит от 650 тысяч рублей.
|
Смешно и грустно одновременно... Если народ будет продолжать брать эти "хотьчтолижбынеВАЗ" за 650+ тыс, то дальше будет только хуже...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Афигеть!
|
Ващепипец!!!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты что-то можшь сказать мне за качество весты?
|
А чего там говорить-то? Опорный ролик в ГРМ польский? Помпа так же ремнем ГРМ приводится? Про бархотки на стекла уже говорилось. Ходовка СААЗ сколько ходит-то? Резинки чьи? Опять балаковские? Только глупец будет утверждать, что произошло чудо и это не так... Вам говно в новую обертку завернули и цену задрали, а вы и рады))))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Видимо, и правда - комплексы...
|
Я не хочу ездить на
"современной" машине стоимостью 670 тыс, которая издает звуки старой телеги. Это касается не только Весты. Как минимум рено туда же.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А-я-яй! Вот на ВАЗе сволочи, зарплату тебе не подняли!!!
|
Тебе, видать, подняли хорошо))))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Никто же не обсирает твой тушкан - купил и купил, молодец. Зачем ты под дураков определяешь всех тех, кто собриется купить/купил весту?
|
Для тебя персонально повторяю - мне пофигу! Хочешь - покупай! А кто из нас дурак - жизнь рассудит.
Цитата:
Сообщение от wolodia
Полностью поддерживаю вас
|
Не вижу бурных оваций в адрес оратора!!!!
Цитата:
Сообщение от wolodia
здесь таких больных на этом форуме несколько человек.
|
А судьи кто?
Цитата:
Сообщение от wolodia
вам Мишаня желаю кататься с таким же удовольсвем на своем Тушканчике, но не надо лить грязь на другие авто. Не хорошо как- то.
|
Спасибо Вам огромное, Владимир Ефимович, за добрые слова!!! К сожалению, я, видимо, оказался неспособен правильно донести свои мысли до общества...
Цитата:
Сообщение от wolodia
Надеюсь с помощью форумчан мы вас перевоспитаем, ведь вы же РОССИЯНИН
|
))))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Может, цена и адекватна какому-то мифическому рынку, но ничего общего не имеет с финансовыми возможностями большинства обычных россиян.
|
+100500!!!