Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 13:10   #375
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ни вопрос, подождите 10 лет, и купите весту за 200 тыщ.
Не куплю.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нормальная машина, да. Во многом (лично для меня) лучше той же рио (ну или соляриса с поло - нужное подчеркнуть).
Нормальная. Может быть, даже лучше. Если б стоила 500 тыс))))

Цитата:
Замени слово веста на любую другую бюджетку - получишь то же самое.
Спасибо тебе, мил человек!!! Наконец-то ХОТЬ КТО-ТО меня услышал!!! Я о чем и говорю - ни Веста, ни Рио, ни Солярис, ни Поло, НИ ОДНА из этих, ХМ "бюджетных" машин не достойна столь высокой цены!!! Я об этом уже полгода говорю - всем почему-то кажется, что Весту я обсираю... Хотя, ДА! Обсираю! Точно так же я обсираю ФФ за лям, Короллу, тоже за лям. И тд. и тп.

Цитата:
Если тебе нужно брать ипотеку на 50 лет, чтобы купить такую машину, то я искренне тебе желаю финансового благополучия, потому как цена весты даже на текущий момент адекватна рынку.
И тебе всего хорошего!!! Самое главное - Весту купить!!!

Цитата:
Так уж сложились независящие от нас с тобой обстоятельства, что новый современный автомобиль в годной комплектации у нас в России стоит от 650 тысяч рублей.
Смешно и грустно одновременно... Если народ будет продолжать брать эти "хотьчтолижбынеВАЗ" за 650+ тыс, то дальше будет только хуже...

Цитата:
Афигеть!
Ващепипец!!!

Цитата:
Ты что-то можшь сказать мне за качество весты?
А чего там говорить-то? Опорный ролик в ГРМ польский? Помпа так же ремнем ГРМ приводится? Про бархотки на стекла уже говорилось. Ходовка СААЗ сколько ходит-то? Резинки чьи? Опять балаковские? Только глупец будет утверждать, что произошло чудо и это не так... Вам говно в новую обертку завернули и цену задрали, а вы и рады))))

Цитата:
Видимо, и правда - комплексы...
Я не хочу ездить на "современной" машине стоимостью 670 тыс, которая издает звуки старой телеги. Это касается не только Весты. Как минимум рено туда же.

Цитата:
А-я-яй! Вот на ВАЗе сволочи, зарплату тебе не подняли!!!
Тебе, видать, подняли хорошо))))
Цитата:
Никто же не обсирает твой тушкан - купил и купил, молодец. Зачем ты под дураков определяешь всех тех, кто собриется купить/купил весту?
Для тебя персонально повторяю - мне пофигу! Хочешь - покупай! А кто из нас дурак - жизнь рассудит.

Цитата:
Сообщение от wolodia Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю вас
Не вижу бурных оваций в адрес оратора!!!!

Цитата:
здесь таких больных на этом форуме несколько человек.
А судьи кто?

Цитата:
вам Мишаня желаю кататься с таким же удовольсвем на своем Тушканчике, но не надо лить грязь на другие авто. Не хорошо как- то.
Спасибо Вам огромное, Владимир Ефимович, за добрые слова!!! К сожалению, я, видимо, оказался неспособен правильно донести свои мысли до общества...

Цитата:
Надеюсь с помощью форумчан мы вас перевоспитаем, ведь вы же РОССИЯНИН
))))

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Может, цена и адекватна какому-то мифическому рынку, но ничего общего не имеет с финансовыми возможностями большинства обычных россиян.
+100500!!!