Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ошибочка затесалась где-то на ВАЗе, если они думают, что их продукцию по одной цене будут брать лучше. Одним годом психологию людей не исправишь. Те, кто смог выделить на покупку авто 600-700 тыщ., купят в большинстве своём то, что ты перечислил. ВАЗ может рассчитывать либо на значительно более низкую цену на данный момент, либо может закрываться. Напомню, я не говорю о качестве Весты. Речь идёт о психологии потенциальных покупателей. В этом плане идёт проигрыш.
|
Я могу выделить. Однако не иду за солярисом, а жду весту. И таких как я много. Так что судить о том, где и у кого проигрыш, будет годика через 2-3, когда полный спектр предложений по весте будет представлен на нашем рынке. А пока там есть лишь седан с непонятной фитюлькой в том месте, где двигатель у машины стоять должен.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Если б стоила 500 тыс)
|
Если бы да кабы, то во рту бы росли грибы и был бы не рот, а целый огород.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
не достойна столь высокой цены!
|
Не были бы достойны, никто бы не покупал. Только и всего.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Опорный ролик в ГРМ польский? Помпа так же ремнем ГРМ приводится?
|
И что?
Проблема-то в чём?
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Ходовка СААЗ сколько ходит-то?
|
Если в приоре СААЗ, то хз, Сколько она там ходит. У меня за 90 уже пробег, всё нормально с этой ходовкой, живая.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Тебе, видать, подняли хорошо)
|
Да, спасибо, хорошо. Только к ВАЗу моё место работы не имеет никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Только глупец будет утверждать
|
Только глупец думает, что он тут самый умный и только он один знает, сколько должна стоить какая машина.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
+100500!
|
Ну всё понятно. Ещё один обиженный жизнью... Я вот понять не могу, ну если у вас всё так плохо, чего вы всех по себе-то меряете? Какого банана вы тут рассказываете нам про ваши проблемы от имени "большинства россиян"??? Это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. Не надо думать, что У ВСЕХ всё также, как у вас. Говорите за себя, а не за других. И сразу всё встанет на свои места.