Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 13:20   #376
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ошибочка затесалась где-то на ВАЗе, если они думают, что их продукцию по одной цене будут брать лучше. Одним годом психологию людей не исправишь. Те, кто смог выделить на покупку авто 600-700 тыщ., купят в большинстве своём то, что ты перечислил. ВАЗ может рассчитывать либо на значительно более низкую цену на данный момент, либо может закрываться. Напомню, я не говорю о качестве Весты. Речь идёт о психологии потенциальных покупателей. В этом плане идёт проигрыш.
Я могу выделить. Однако не иду за солярисом, а жду весту. И таких как я много. Так что судить о том, где и у кого проигрыш, будет годика через 2-3, когда полный спектр предложений по весте будет представлен на нашем рынке. А пока там есть лишь седан с непонятной фитюлькой в том месте, где двигатель у машины стоять должен.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Если б стоила 500 тыс)
Если бы да кабы, то во рту бы росли грибы и был бы не рот, а целый огород.
Цитата:
не достойна столь высокой цены!
Не были бы достойны, никто бы не покупал. Только и всего.
Цитата:
Опорный ролик в ГРМ польский? Помпа так же ремнем ГРМ приводится?
И что?
Проблема-то в чём?
Цитата:
Ходовка СААЗ сколько ходит-то?
Если в приоре СААЗ, то хз, Сколько она там ходит. У меня за 90 уже пробег, всё нормально с этой ходовкой, живая.
Цитата:
Тебе, видать, подняли хорошо)
Да, спасибо, хорошо. Только к ВАЗу моё место работы не имеет никакого отношения.
Цитата:
Только глупец будет утверждать
Только глупец думает, что он тут самый умный и только он один знает, сколько должна стоить какая машина.
Цитата:
+100500!
Ну всё понятно. Ещё один обиженный жизнью... Я вот понять не могу, ну если у вас всё так плохо, чего вы всех по себе-то меряете? Какого банана вы тут рассказываете нам про ваши проблемы от имени "большинства россиян"??? Это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. Не надо думать, что У ВСЕХ всё также, как у вас. Говорите за себя, а не за других. И сразу всё встанет на свои места.
soulmaster вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GAMER (25.02.2016), Radist30616 (24.02.2016), О764ао (24.02.2016)