Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 13:33   #377
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
А чего там говорить-то? Опорный ролик в ГРМ польский?
А какой должен быть? Х.З, я родной комплект ГРМ поменял на 98 или 99 тысячах. Поставил такой же комплект Гейтс, на котором благополучно на данный момент проехал 41 тысячу. Проблем нет. Да и не должно быть, если устанавливать все это не кривыми руками. Опорный ролик, как и подшипник помпы, чаще всего преждевременно кончаются от перетяга ремня.

Цитата:
Помпа так же ремнем ГРМ приводится?
И что? У хреновой тучи машин помпа также ремнем ГРМ приводится. Я бы сказал, у подавляющего большинства. А цепь - это экзотика. Которая, к тому же, способна растягиваться и перескакивать, что по эффекту аналогично обрыву ремня.

Цитата:
Про бархотки на стекла уже говорилось.
А с бархотками что? Недостаточно бархатистые? Я просто пропустил, если что.

Цитата:
Ходовка СААЗ сколько ходит-то?
За задние амморты не скажу, ибо я поменял их тысячах на 30 на каябу. Просто захотелось чего-то помягче. А вот спереди до сих пор стоит родной СААЗ. Пробег на данный момент 141 тысяча.

Цитата:
Резинки чьи? Опять балаковские?
В приоре, например, много резинок и практически все балаковские. Какие бежать менять? Я просто волнуюсь. Патрубки все родные стоят до сих пор и ничего не течет. Даже пыльники ШРУСов родные. Менял только "яйца". Манжеты в передних тормозных цилиндрах тоже родные (сзади у меня ЗДТ). Ах, да-тормозные шланги передние менял. Но здесь вопрос не к качеству балаковских резинок, как таковых, а к конструкции. Шланги коротковаты и постоянно работают на излом при отбое подвески. Это косяк конструкторов, который решается установкой шлангов от Шевинивы. Они немного длиннее.

Я на драйве https://www.drive2.ru/r/lada/408068/
Мозголом вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Radist30616 (24.02.2016), О764ао (24.02.2016)