Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 17:51   #397
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Многие хотели купить, и многие ждали, а в итоге добавили
Кто-то хотел на..ать систему. Думали, что выйдет веста, в которой за 500 будет всё то, что у инормарок предлагается за 800. Это видимо их категории тех, кто до сих пор в деда мороза верит... Само собой, не увидев этого, пошли со своим баблом к конкурентам.

А кому-то просто бабло карман жгло но ждали, чтобы заценить. Не понравилась - пошли за вскими там киями или бэу.
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
значит все эти прибыли и убытки от лукавого.
Не совсем так. Иногда даже убыток доёт в общей картине положительный эффект.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Вот у некоторых пукан-то бомбит!!!)))) Жесть вообще))) Для особо упертых повторюсь - я купил машину совсем чуть-чуть дешевле Весты, но с более подходящими лично мне характеристиками))) Я честно ждал эту сраную Весту! Сел в нее и понял, что это такое же дерьмо, как было раньше!! В чем-то лучше, в чем-то хуже, но все равно говнище! Раньше оно стоило меньше и не замахивалось на господство на рынке!!! Плюс в уши два года лили херню откровенную!! Они знали, что в итоге получится как всегда кусок дерьма!!! Но теперь они заявляют, что это "автомобиль мирового уровня", "прорыв", и тд и тп. Какой прорыв? Куда? В общую канализацию?
Хорошую ты купил машину, хорошую.
Успокойся только.
soulmaster вне форума  
Вверх