Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 18:01   #398
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta 2

soulmaster, Кто как. Я смотрел на Весту на перспективу. То что я увидел - не понравилось. В сравнении с Приорой машина стала больше и естественно дороже - тут никаких претензий нет. Но она ещё и стала откровенно дёшево выглядеть. Как бы меня не осждали, но я не могу сравнивать топовую люксовую Весту с люксовой рестайлинговой Приорой. Эконом класс там в каждом элементе. Куда ни глянь - видно, что бюджетка, несмотря на мультируль. Я очень не хочу иномарку по ряду причин. Но я не такой мазохист, чтобы пересесть на Весту. Может она и престижнее моей Приоры, но для меня она хуже. Хуже почти всем. Только два реальных достоинства вижу: чуть менее убогая в глазах иномарководов и сочетание АМТ-курсовая.
Когда инженерам автоваза раньше задавали вопросы почему Приора шумновата, почему вибрация на руль передаётся и прочее, то они объясняли это максимальной совместимостью с десяткой. И обещали, что в новой машине этого не будет. Может этого и нет, но есть куча другого.
gvsp вне форума  
Вверх