Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 19:41   #402
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Vesta 2

Mishanja, а ты выходит адекват, купил б/у по цене новой весты, и утверждаешь что все эти шушлайки( бюджетки) гумно. Так можно и б/у мерса купить за эти же деньги и утверждать, что ты гуамно узкоглазое купил. Что не так?
 я купил машину совсем чуть-чуть дешевле Весты, но с более подходящими лично мне характеристиками))) Я честно ждал эту сраную Весту! Сел в нее и понял, что это такое же дерьмо, как было раньше!! В чем-то лучше, в чем-то хуже, но все равно говнище!  твой эпос, узнаёшь?
Значит веста говнище, а вот твой тушкан это машина. Ан нет тоже говнище, если сравнивать с машиною вдвое его дороже, и ничего что не новой, главное то, что бы устраивала.
Только вот одно но, новый такой тушкан стоит как две Весты. Так тут дураков нет, и так всё понимают разницу в машинах.
vega202 вне форума  
Вверх